Кого сыграл Пол Беттани в фильме о Хане Соло

Сайт Collider опубликовал новые подробности фильма «Соло. Звездные войны. Истории». Они касаются персонажей Вуди Харрельсона, Пола Беттани и Тэнди Ньютон.

Харрельсон играет преступника по имени Тобиас Беккетт, который становится наставником для молодого Соло. Изначально на роль планировался Кристиан Бэйл, но у актера был забит рабочий график. По словам сценаристов фильма, они основывали отношения между Тобиасом и Ханом на отношениях Джона Сильвера и юного Джима Хокинса в «Острове сокровищ». А по словам режиссера Рона Ховарда, Беккетт оказал на Соло огромное влияние и научил его руководствоваться криминальным моральным кодексом.

Героиню Тэнди Ньютон зовут Вал, она — давний деловой партнер Беккетта, которая скептически относится к Хану на первых порах, но затем их отношения начинают продвигаться в «интересном» направлении.

Пол Беттани заменил в фильме актера Майкла К. Уильямса, который из-за занятости не смог вернуться на площадку для дополнительных съемок, когда проект перешел от Фила Лорда и Криса Миллера к Рону Ховарду. Его персонаж был переписан в связи с заменой.

Беттани сыграл некоего Драйдена Воса, эдакого крестного отца преступного мира, криминального босса. И сценаристы описывают его как «реально опасного» парня.

Украинский релиз картины намечен на 24 мая.

Размещено в Новости.